후기

8.6
이용 후기 점수

점수 분석

청결도
9.0
편안함
8.9
숙소 위치
9.3
시설
8.1
직원
8.1
가격 대비 가치
8.2

후기

    kr

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 5월 1일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    수진
    kr

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 3월 23일
    욕실에 1일당 큰타월 1 작은타월1 씩만 비치되어 있구 젖은 수선 카운터에 가져다 주면 교환해주는 시스템이더라구요.. 여성분들은 여유분 수선 하나씩 챙기셔야 할거 같아요/.
    생각보다 숙소 크기 넓어서 좋았고 뷰도 너무너무 예뻤어요! 화장실도 한국인에게는 다소 어색할수 있는 샤워실과 화장실이 분리가 되어 있는데 오히려 친구랑 같이 묵는 동안은 더 편하더라구요.ㅎㅎ 무엇보다 직원분들이 너무 친절 했답니다!
    DAEYOUNG
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 3월 19일
    넓고 깔끔해서 좋았습니다
    HYEMIN
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 3월 13일
    아메리칸빌리지에서 정말 가까웟어요. 바로 길 건너면 선셋비치와 아메리칸빌리지가 눈앞에 딱 있어요. 로손편의점도 근처에 있어 밤에 갔다오기도 편해요.
    younmy
    kr

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 2월 23일

    위치 좋음

    조식이 없었음
    넓고 쾌적함
    Kiyoung
    kr

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 2월 23일

    접근성은 좋은데 좀 비싸요

    해변 뷰라고 해서 해변이 그닥 보이지 않았습니다. 그리고 난방이 안되서 춥네요. 가격대비 가성비는 좀 그렇습니다. 주변에 숙소들이 비싸다고 하니 어쩔수 없지만요...
    주차장이 협소해서 근처의 공용주차장에 주차해야합니다. 공용주차장은 넓어서 괜찮은데 캐리어 끌고 한 3~5분 걸어야해요. 아메리칸 빌리지까지 걸어서 5분 이내라 가깝습니다. 숙소는 공간은 넓고 어매니티도 다 있습니다.
    Gi Won
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 2월 19일
    주차공간이 협소해서 만차일 경우 근처 공영주차장(무료)에 주차를 해야 한다.
    선셋비치와 아메리칸빌리지가 가까워 좋았습니다. 방도 크고 깔끔합니다
    Seyoung
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 2월 18일
    없음
    위치가 좋았고, 방이 넓고 깨끗했음
    Chaiyoung
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 1월 27일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    WONHYUNG KIM
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 1월 27일
    주차장이 좁아서, 멀진 않지만 공영주차장을 이용해야해요
    위치가 나이스!! 밤마다 아메빌을 즐길 수 있었어요
    Gary
    gu

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 5월 20일

    Get ready to walk 3 long blocks to the "free" public parking lot

    No Parking! With only 14 parking spaces for 72 rooms, open spaces never happened. I had to park in the public free parking lot 3 long blocks from hotel.
    Cleanliness of room.
    Pustoshkina Daria
    jp

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 5월 8일

    We were happy to spend our first trip to Okinawa in this hotel.

    Stuff was very friendly and polite! I forgot my bag in the limousine bus so they promptly contacted the driver and helped me to pick it up. Also they were very helpful with the bus tour reservation. Location of the hotel is great, room is very big and clean with a great bathroom! Beach is right next to the hotel!
    Soo Peng
    sg

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 4월 19일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Brandi
    us

    이용 후기 점수

    10
    2018년 4월 19일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Adeline
    sg

    이용 후기 점수

    10
    2018년 3월 26일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Patricia
    us

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 3월 24일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Hsiao Ning
    tw

    이용 후기 점수

    10
    2018년 2월 19일

    Big room, very clean

    Sharon
    sg

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 2월 18일
    Price a bit steep. We booked it as it was near to Hilton Okinawa Chatan Resort where the limousine bus back to Naha stop.
    Location were in the midst of American Village. Big rooms! One particular lady staff was great, go the extra mile to help us drive out our car, as we got problem maneuvering our car out of the hotel car park at night. She also help us to check out some bus number we could take. But not all the staff are as great. In the morning, when we asked another lady staff what are the ways we can get to Naha bus terminal, she just nonchalantly passed us a paper bus 120 with all bus stop in Japanese. We don't want to ask further, as her attitude already showed us she is not interested in serving.
    Alison Tseng
    my

    이용 후기 점수

    10
    2018년 2월 9일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Jeffrey
    us

    이용 후기 점수

    10
    2018년 2월 2일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
이용 후기 로딩중